参考消息

资金流向监测机构:全球股基“失血” 债基持续获青睐

2019年09月20日 06:21 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,保险巨头紧盯互联网寿险 国寿VS平安谁摘“首牌”?

参考消息网2019年09月20日 06:21 关于7%的经济增速目标,宁吉喆透露,也有很多建议提出不用“目标”这个词,改为“指标”,因为经济增速是预期性指标,要靠客观完成、政府通过制定实施政策引导市场社会主体实现的,不过,宁吉喆说,鉴于大家的共识,如果不用“目标”,怕大家不理解。扇子的发明人是谁,目前已无法考证,不过我估计这种办法原始社会时就有人掌握了,只是他们手里拿的很可能是一片大大的树叶,摇破了再爬树摘一片,很费事。后来,扇子变结实了,多是用竹编的,古人称之为“摇风”,还有人给它起了个好听的名字叫“凉友”。经济条件好的人家会买用绢帛制成的扇子,摇起来比较省力气,也比较有“档次”。文人墨客喜欢在扇面上写诗作画,既可消暑,又添情趣。如果是达官贵人,在酷暑则可以享受“人工风扇”。主人凉爽惬意,仆人当然是要汗流浃背的。到了汉代,一种名叫“叶轮拨风”的大型纳凉器具腾空出世,其消暑效果非常可观。《西京杂记》中记载:“长安巧匠丁缓作七轮扇,大皆径丈,相连续,一人运之,满堂寒颤。”“满堂寒颤”这四个字很令人震撼,不过又肯定要害得那“一人运之”的“一人”满身臭汗。让人窝火的是,跟买一般商品或服务还不一样,逝者亲属往往羞于开口谈价;即便开了口,往往也会被对方扣上“不孝”或“不吉利”的帽子。

首先,中国如何看待、应对和引领国内经济“新常态”,对世界有何影响。外界对中国经济减速十分关切,急于从两会上寻找中国答案。总体上看,近来境外舆论对中国经济走向的看法趋于更平衡、理性。更多评论认为中国虽然面对许多挑战,但仍然可以很好地适应经济“新常态”,中国经济有望实现软着陆,这对反复无常的世界经济是福音。

摘要:两年一度的中国科学院和中国工程院“两院院士”增选工作近日启动,其中,“处级以上领导干部原则上不作为院士候选人”的规定成为一大亮点。这种变化确实值得称道。

公元前645年的春秋时期,齐国出现了一批性工作者。时齐国上卿管仲在齐桓公的宫城中设立“内闾”,一次安排多达700名女子入住其中。“内闾”也称“女闾”,即官办妓院,比西方梭伦所设的“国家妓院”早半个世纪。海外网:知道两位做客我们海外网,网友也很激动,提出了一些问题,我们看看。 今天下午,十二届全国人大三次会议将听取立法法修案正案草案的说明。这是立法法实施15年来首次修改,那我们海外网的网友有两个问题问两位老师的。第一,立法法修改之后,地方立法权真的会扩大吗?第二,立法法修改之后“红头文件”会得到遏制吗?这两个问题先请吴老师给我们海外网的网友解释一下。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1本周A股弱势 机构调研高度关注这3家公司(附名单)
  2. 2伊朗最高领袖:伊朗永远不会单独与美国举行会谈
  3. 3辽宁舰歼15单日出动60架次 与大型弹射航母差多少?
  4. 4解放军会在什么前提下介入香港事务?港澳办回应
  5. 5英国首相休议会是否合法?法院判决将在下周作出
  6. 647亿美元苹果和解金扮靓业绩 高通静待5G翻盘
  7. 75G概念公司被"踏破门槛" 7月机构扎堆调研了这些公司
  8. 8连续三年业绩失诺 胜利精密欲亏本剥离其子公司
  9. 9湖北恩施山洪致12死:曾一天内90人不听劝进躲避峡
  10. 10资金流向监测机构:全球股基“失血” 债基持续获青睐